Азия

Отдых

1910 $

В Китае во всем чувствуется размах: Великая Китайская стена и терракотовая армия с 8000 воинов, чайная церемония на полчаса, сотни блюд китайской кухни и целых четыре особых района: Гонконг, Тибет, Макао и Тайвань. Все о Китае: туры на отдых и лечение, виза, карты и фото.

Как ни парадоксально это звучит, Китай — страна для «толстосумов». Туристу с абсолютно любым уровнем достатка ничего не стоит почувствовать себя здесь Скруджем Макдаком и Скупым рыцарем в одном лице. Например, купив для начала коллекционный «Ролекс» за 10 баксов и пару «Ливайсов», но уже чуть подороже, долларов за 12, — и без всяких уничижительных отметок «сделано в Китае». Затем, вдоволь потешив самолюбие состоятельного человека, заняться собой на главном оздоровительно-отдыхательном курорте Китая — острове Хайнань. И убедиться в том, что фразу «нельзя экономить на своем здоровье» сказал человек, явно никогда там не бывавший.

СМОТРЕТЬ ФОТО

УСЛУГИ ТУРА

Проживание 2 ночи в Пекине в отеле 4*;

ВКЛЮЧАЕТ

Проживание 9 ночей в Санье, в отеле выбранной категории;

ВКЛЮЧАЕТ

Проживание 2 ночи в Шанхае в отеле 4*;

ВКЛЮЧАЕТ

Питание согласно программе пребывания;

ВКЛЮЧАЕТ

Все указанные трансферы по программе с русскоговорящим гидом;

ВКЛЮЧАЕТ

Входные билеты в указанные достопримечательности и музеи.

ВКЛЮЧАЕТ

Авиаперелет Ташкент – Пекин – Санья – Шанхай – Пекин – Ташкент;

НЕ ВКЛЮЧАЕТ

Услуги фирмы;

НЕ ВКЛЮЧАЕТ

Страховка;

НЕ ВКЛЮЧАЕТ

Виза.

НЕ ВКЛЮЧАЕТ

Что посмотреть в Узбекистане, если большая часть достопримечательностей или мавзолеи или базары? Краткое предисловие и глава первая - Самарканд.

JANE GOLEMAN

Я люблю путешествовать !

+998 90 318 91 91

ЗВОНИТЕ

ПРОМОАКЦИИ

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!